ヒュッテ

Hutte ひゅって

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 児島駅 徒歩22分(1.7km)
カフェ 自然食
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎月第5日曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
086-473-3336

•*¨*•.¸¸♪12月28日(月)のお昼•*¨*•.¸¸♪ 年末の私の休みは28、29日・・ 近所の方とランチ♪ 予約して行ったのは【ヒュッテ】さん♥️ 2度目です~♬ 倉敷児島を見渡せるロケーション~♬ オーナーさんは赤毛のファンキーな奥様に旦那様はアメリカ人の方です( *´艸`) 奥様は芸術家、旦那様は陶芸家✨ カフェも手作り感満載~✨遊び心ありの人気のカフェです♬ ドアノブ?は~トンカチです~♬ 初めて来たときは隣の普通のドアから入りそうになりました~(((*≧艸≦)ププッ 『こんにちわ♪』 『お好きな席へ~♬』 手作りの器の近くに座りました~♬ 窓際には沢山の観葉植物が~♬手入れが大変そうです~♬ あっ♪外に(ФωФ)ちゃん♥️ ランチのみの営業です~ *ヘルシーランチ&ドリンク1150円 *ヘルシーランチ&ドリンク&デザート1300円 勿論~♬デザートつきに♬ まずは手作り器のお茶~♬ サラダです~♬お味噌汁、ご飯(おかわりOK) ワンプレートには~♬ (揚げチーズ、ホイコーロー、ポテト&パスタサラダ、炙りマグロとアボカド、筑前煮、玉子焼き、大根とブルーベリーの酢の物) メインはハンバーグ トマトソース、ロマネスコ と盛り沢山\(❁´∀`❁)ノ♥️ 目にも楽しめます~♬ 手作りのおかずが良いね( 〃▽〃) どれもほっこりする~♬ 大根にブルーベリーが合うのね♪ 美味しい~♬ 一足早くに筑前煮♥️材料が細かく切ってて食べやすい~♬つまむの大変だけど~♬w ハンバーグも美味しい~♬トマトが甘い~♬ サラダのドレッシングはナッツ入りね✨ 食後は~♬(o´艸`o)♪ 私*白玉ぜんざいにひゅってオリジナルコーヒージンジャー 友達 *かぼちゃプリンケーキにひゅってオリジナルコーヒージンジャー フルーツ付きが嬉しい~♥️ 私のスプーンはあるけど~フォークが無い~ 食べた後で出窓の爪楊枝発見~w 温かいぜんざいにオリジナルコーヒーはジンジャーの味わい~ほろ苦~(ミルクを入れる) 甘いぜんざいと合うね♪ 前回も購入したけど、前回よりちょっと大きいジーンズ型の箸置き2つ購入~♥️ 美味しかったです~♬ ごちそうさま~♬ リーズナブルな価格設定 インテリアにこだわりあり 地元民に愛される店 陶芸家、芸術家のオーナー 器が可愛い ランチのみの営業 要予約

K Hisaeさんの行ったお店

ヒュッテの店舗情報

予約・問い合わせ 086-473-3336
  • 自然食

(外に喫煙場所あり)

お店のホームページ http://www.wasyugama.com/hutte/index.html

086-473-3336