モアガーデン

もあがーでん

JR山陽本線(岡山~三原) / 中庄駅 徒歩1分(36m)
ケーキ屋 スイーツ
086-463-6007

お取り寄せ♪ 岡山県倉敷市のケーキ店 「モアガ-デン」さん(*^^*) 去年のバレンタイン ®️Sakuraさんからいただいた 生チョコが美味しくて感激(特にほうじ茶)✨ 又、食べたいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 宣言通り、問い合わせてみました。 郵送してもらえるとの事(///ω///)♪ 知人の方にもプレゼントしたくて多目に注文 ■生チョコ  ・ほうじ茶 ⭐⭐⭐      去年と同じ感想ですが、めちゃ美味しい✨   後口に感じるほうじ茶の味~堪りませんね(///ω///)  ・抹茶 ☆☆☆   抹茶も濃厚でイケますよ◎     ・いちご ☆☆☆   いちごもいただいて美味しかったから♪   注文しました✨        昨日投稿した®️Sakuraさんからのバレンタインプレゼントと同日に到着w モアガ-デンさんではプレーンだけ注文しなかったのです。 Sakuraさんからのと合わせて偶然にも 4色揃いました(///ω///)♪ 美味しくて毎日いただいてます( *´艸) 来年もお願いしようかな♪ ケーキ店 岡山県倉敷市鳥羽 ほうじ茶生チョコ18個入④ 苺生チョコ9個入② 抹茶生チョコ9個入① お気に入りの生チョコ

C.CHAKIさんの行ったお店

モアガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 086-463-6007
  • ケーキ屋

JR山陽本線(岡山~三原) / 中庄駅 徒歩1分(36m)

086-463-6007