らーめん食楽

らーめんしょくらく

水島臨海鉄道 / 浦田駅 徒歩27分(2.2km)
ラーメン
086-422-3777

お盆特別企画として、約2年ぶりに最強大魔王を食べに伺いました。前回食べた時に、スープを全て飲み干したまでは良かったが胃と腸がピンポイントで痛くなり、本気で救急車を呼びたくなった黒歴史のラーメンです。細麺選べるようになっていたのは嬉しいですね。二郎系のゴワゴワ麺が苦手なんです。スープは辛いと言うより痛い感じで旨みもなにもあったもんではないです。チャーシューの太肉も食感を楽しむ感じで、味付けは定かでないです。麺ともやしはすするとむせ返るので、ゆっくりと噛み砕いて食べる必要があります。慎重に食べないと大変です。鼻水が大量に出るけど、すするとむせ返ります。鼻水が辛くなっているから危険です。 8月23日から27日の期間限定で激辛ミッションというラーメンを一杯1000円で提供されるみたいです。最強大魔王を更に超えるラーメンで、麺と具材を食べきると1000円相当の粗品プレゼントみたいです。激辛好きの方、是非試し下さい。 最強大魔王 850円、ご馳走様でした。 お盆休みキャンペーン ボリューム満点 激辛ラーメン 二郎系 油そば 日本一辛いラーメン

卜部吉則さんの行ったお店

らーめん食楽の店舗情報

予約・問い合わせ 086-422-3777

水島臨海鉄道 / 浦田駅 徒歩27分(2.2km)
水島臨海鉄道 / 福井駅(2.6km)
水島臨海鉄道 / 西富井駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/rarmenkura/

086-422-3777