パコ

PACO

JR山陽本線(岡山~三原) / 倉敷駅(2.5km)
カフェ ダイニングバー

♬.*゚9月18日(火)のお昼✿*:・゚ ずっと前から気になってた❤️カフェ【パコ】さん♪ 職場のMちゃんが今月で辞めるとの事。 ささやかなお餞別代わりに、休みを合わせて、予約し開店前に到着✨ 店員さんに案内され席に♪ 思ったより、解放的な素敵な空間です~♪ ショーケースのデザートに目が釘付け❤️❤️❤️ ✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧どれも美味しそう~✨ まずはメイン決め。 3種類から選びます♪ *肉団子とさつまいものトマトクリームパスタ *デミグラスソースのふわとろオムライス 料金に、サラダバー、ドリンクバー、パン、デザート食べ放題込み❤️ まずは、サラダ♪ ドレッシングは3種類。 パンも、焼きたてパンあり♪ 可愛い♪プチサイズ♪ 卵サラダ入りパン、白パン、ミニクロワッサン(抹茶、チョコ、さつまいも)、ウインナーロール、塩パン、クリームチーズデニッシュ、蜂蜜デニッシュ、スコーン、くるみ&レーズン・・・✨ Mちゃんのオムライスも♪美味しそう~❤️ 肉団子とさつまいものトマトクリームパスタは、トマト感が濃い♪さっぱり♪ スイートなさつまいもが合いますね♪ パンも美味しい~♪手が止まらない♪ ドリンクもデトックスや、レッドベリーティーや、マンゴーティーやら、変わり種が色々あり♪ デザートも♪白桃杏仁、プリン、マンゴーミルクプリン、ガトーショコラ、レアチーズ、フロランタン、シュークリーム、フルーツタルト・・・ 勿論♪ ソフトクリーム✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 結局、パンは20個位に、デザート14個位? 食べましたねぇ~ฅ(>ω<*ฅ)♥ 美味しかった~(*≧∀≦*)♪ シルバーウィークキャンペーン おしゃれスイーツ ガッツリ食べたい時に カジュアルデートに使える 女子会ランチにおすすめ スイーツ好き パン好き

K Hisaeさんの行ったお店

パコの店舗情報

• ダイニングバー

JR山陽本線(岡山~三原) / 倉敷駅(2.5km)
水島臨海鉄道 / 倉敷市駅(2.5km)