アロハドライブイン

Aloha Drive-In

JR宇野線 / 備前田井駅(4.1km)
カフェ
不定休 毎週金曜日
0863-41-2780

•*¨*•.¸¸♪5月13日(木)のお昼•*¨*•.¸¸♪ パン屋さんの後で向かったのは~ ランチは【Aloha Drive-in】さんで食べてみたい~♬とMさんがとの事で久々~ 開店時に着きました~♬ 一番乗りですね♪ 最近テラス席も出来て~開放的な感じ~♥️ オーナーのお父様かな? 白髪のアロハスタイルが似合う店員さんが出迎えてくれました~♬ 広々としたソファー席を選びました( *´艸) こちらはオーナーさんがハワイのビーチのイメージで室内にはビーチのように砂浜に~♬ 音楽も勿論~ハワイアン~♬ この日は雨の予報が晴れの国岡山らしくお天気も回復して来ました~ まだ雲はかかってますが温度は丁度良い感じ~ さてランチ~ こちらはちょっとお値段お高めですが・・ 店員さん「食べたいメニュー見つかりましたか?」 ドリンク付きに惹かれた私は~ *アロハランチ $15.00 ~人気メニューのいいとこどり~ (パンケーキ・ハンバーグ・サラダ・フルーツ・ドリンク付き) Mさん *ダイヤモンドヘッド $14.30 *ノンアルコールビール 店員さん「美味しいの今から作りますからね~♬」 「お願いいたします~♥️」 Mさんは岡山市の方 ソファー席で、横並びに座り最近のカフェ情報等の お話を少ししながらお料理を待ちます~ さて私のランチプレートが:*(〃∇〃人)*: パンケーキ2枚はシンプルにバターが♬ 可愛い~サイズのデミグラスソースのハンバーグです♥️ フライドポテトは久々~だから嬉しい~♬ ケチャップをつけて~ ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ ドリンクはアイスティーに( *´艸) Mさんのダイヤモンドヘッド✨✨✨ ボリューミーですね~♥️ 美味しそう~♬ ノンアル~♬ ( *´艸) 食事の後で、外のテラス席から海を~ 店員さんが「今日は雲っててそんなに暑くないけど、紫外線予防にパラソル立てたら、潮風がキツく折れたから・・勿論~こちらでも食べれますよ~♬」って(*´∀`)♪ 夕日を見ながら・・ なんて素敵でしょうね~ こちらは自宅兼カフェなのでオーナーさん♬がうらやま~(((*≧艸≦)ププッ ハワイアンな雰囲気 海辺のカフェ ランチ限定メニュー テイクアウトできる 目でも楽しめる料理 お一人様OK 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

アロハドライブインの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-41-2780

JR宇野線 / 備前田井駅(4.1km)

Facebook https://www.facebook.com/AlohaDriveIn2020/
X(Twitter) https://twitter.com/in_aloha
Instagram https://www.instagram.com/alohadrivein/

0863-41-2780