アロハドライブイン

Aloha Drive-In

JR宇野線 / 備前田井駅(4.1km)
カフェ
不定休 毎週金曜日
0863-41-2780

♩♬♡゚*。2月22日(土)の別薔薇薔薇.。.:*♡ (ФωФ)の日❤️ 「ナルー」さんでランチの後、帰ろう~♪ 前の車が怪しげな停まり方・・( -_・)? 右側に~何だかカフェ風な建物が! こんなんあった? 前の車も気になったのね~♪ 一旦通りすぎたけど・・私もついでに寄ろう〜♪ Uターン✨ 車を停めたら、ownerさんらし方が! 「何屋さんですか?」 owner「カフェです~」 「写真OK?」「お兄さんもOK?」 owner、ポーズを決めて〜「どうぞどうぞ」 「入口は奥側から入ってね~♪」 Σ(ŎдŎ|||)ノノ 巨大なホットドッグ坊や?がお出迎え~ Retty✨初登場✨【Aloha Drive-In】さん♪ 海の家チックな外観~♪ 扉を開けたら!ownerさん♪ 「Aloha~♪」私もつられて「アロハ~♪」 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 足元には! 海辺のイメージ✨ 砂が!敷き詰めらてますねぇ~♪歩きやすいように板が敷いてはあるけれど。 座る足元まわりは砂が!貝殻も足元に~✨ 「凄いですね~♪」 owner「僕1人で運んだんですよ~」 「えっ!」 まるでビーチにいるような雰囲気です~♪ 可愛い~ソファー席ね~♪ カウンター席へ♪ 音楽はハワイアンの曲だけど、メインのハワイアン曲とは又違う曲か、右側からも聴こえる~(;o;) さて♪メニュー〜♪ ハワイアンらしいメニューの数々ですが~ 先程ランチを数百メートル手前で食べたばかりです ( 艸`*)ププッ でもせっかくだから〜♪ *ストロベリーパンケーキ ドリンクは別なんだね。 ウォーターだけで良いや♪ ボタンでお知らせは・・喫茶店みたい~ ( ̄∀ ̄*)イヒッ 出来る迄、ちと、お手洗い。 厨房まわりも素敵ね~♪ 調理は奥様かしら? 何やら「ワン♪ワン」 「ワンちゃんいるんですか?」 owner「犬大丈夫?二階に~二階は家なんですよ」 あら♪ダックスちゃんが! モカちゃんだったかな? ٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶ owner「パンケーキ出来てますよ✨」 (❁´◡`❁)*✲゚*可愛いらしい♪ピンクのお皿に~ 苺がたっぷりのパンケーキねぇ~♪ ホイップとメープルは別添えねぇ~❤️ パンケーキは3枚〜♪下にはストロベリーソースがたっぷり~٩((灬∀灬))۶ ボリュームたっぷりです~♪ ブルーベリーも散りばめられてるのね✨ 晴れて来たから♪ こちらのカフェも同じ海辺のカフェ〜♪ この通りは、3件カフェがあるね❤️ 夕日を眺めながらも良さそうね~♪ 甘酸っぱい苺がホイップと絡み美味しい~♪ ドリンク付きなら、良いのにねぇ~♪ ownerさん♪つるかめ食堂の森さん♪ご存知だったわ~♪ ラーメンの後、こちらのカフェに寄る方が多いからランチ食べてくれないのよ。って・・ ownerさん♪アロハシャツではないのねぇ~ (´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ じゃ。又ランチを食べに来ようかなぁ~♪ 又。新たなカフェが玉野に~♪ ごちそうさま~♪ 足元の砂。ぞうりとかだったら砂が入りそうね~ (ΦωΦ)フフフ… 海辺のカフェ ハワイアンな雰囲気 お子さまは入店NG 駐車場あり フォトジェニスイーツ ふかふかソファー席 カウンター席あり アロハシャツ着てないownerさん 足元には、砂

K Hisaeさんの行ったお店

アロハドライブインの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-41-2780

JR宇野線 / 備前田井駅(4.1km)

Facebook https://www.facebook.com/AlohaDriveIn2020/
X(Twitter) https://twitter.com/in_aloha
Instagram https://www.instagram.com/alohadrivein/

0863-41-2780