やさい屋ポッケ

やさいやぽっけ

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩5分(340m)
カフェ テイクアウト
070-5678-8083

.。.:*♡✿ฺ1月23日(土)のお昼.。.:*♡✿ฺ 大好きな【やさい屋ポッケ】さんがお弁当を再開されると聞き前日に予約をしました( *´艸) 初めてポッケさん弁当を手にし、開けた瞬間~ 感動しました(*˘˘*).。.:*♡ ポッケ畑の野菜や農家さんからのお米に野菜が盛り沢山の内容で感動したのです♥️ そして今年✨初✨のポッケ弁当楽しみでした♬ 仕事終りに取りに~♬ お取り置きしなくてもこの日はお弁当を多めに用意してたみたいで~並んでおりました~♬ 彩り綺麗で美味しそうです~♬ 楽しみ~♬ 職場に戻り休憩室で頂きました♬ ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ポッケ弁当ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬750円 *ごぼう入りピリ辛つくね *里芋と海老の春巻き *切り干し大根煮 *チンゲン菜と小松菜の胡麻味噌あえ *安納芋とりんごのバター煮 *小かぶとしめじの出汁ひたし *ニラの卵焼き *黒豆煮 *赤大根の甘酢漬け *もち麦ごはん 小さなお弁当にぎっしりと手の込んだおかずが色々です♥️ こんなお弁当頂けたら惚れてまうやろ~♥️ (〃艸〃)♡ 手間隙かけて準備したんだろうなぁ~✨ こんなお弁当作れたら最高ですね~ 前回も入ってた里芋と海老春巻きや、安納芋とりんごのバター煮に赤大根の甘酢漬けが、さつまいもみたいに可愛い~盛り付けにも感動です♥️ もち麦ごはんは冷めてても、甘味があり、もちもちして美味しかったです✨ 疲れた身体に美味しい~お弁当✨ ごちそうさまでした♬ (* ´ ▽ ` *) 玉野市宇野駅周辺 やさい屋ポッケ 手作り弁当 テイクアウトできる 新鮮野菜 ドリンクあり 焼き菓子あり 地元民おすすめ

K Hisaeさんの行ったお店

やさい屋ポッケの店舗情報

予約・問い合わせ 070-5678-8083

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩5分(340m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.yasaiyapokke.com/?fbclid=IwAR0yio03mAbcJrqHqL7K08c9I_JZD6yo9P9JkT3d6HSYWLjQjjAyE7DbmW4

070-5678-8083