菜つむぎ商店&ポルカドッツ

なつむぎしょうてんあんどぽるかどっつ

JR宇野線 / 八浜駅 徒歩11分(810m)
カフェ
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
0863-51-2159

♩♬♡゚*。2月9日(金)のお昼ごはん♩♬ 友達とのランチTimeヾ(o≧∀≦o)ノ゙ こってりより野菜たっぷり使った料理をいつも希望・・友達は30代♫ なので・・ 【菜つむぎ商店&ポルカドッツ】さんに 予約をして伺いました♬ お野菜たっぷりランチが大人気です♥️ 当日でも電話で空いてるか聞いてからの方が確実です。 駐車場と座席数も少ない為。 11時半前着。 外観は古民家? 一見お店なのか?分かりずらく入りにくい雰囲気ですが・・(〃艸〃) 入口すぐには、手作り雑貨がいっぱい販売されてます。 その奥にお食事する場所があります。 ランチは1種類のみ お値段も上がってました。 *菜つむぎプレートランチ 1550円 ドリンク付き まずは なたまめ茶 ランチは提供迄に20分ほどかかります。 でも納得です♫ メインはハンバーグでした♬ 小鉢にフライも♫ サラダにソテーされた茄子やモヤシ等 ひじきやフルーツ等の小鉢に具沢山にお味噌汁には手羽元入りです♫ 更にごはんの上に迄、色々と佃煮やら 乗ってます♥️ ご飯はおかわり出来ますよ~ おかわりお願いしました( 〃▽〃) 家庭的な味付けですが、こんなに沢山の 野菜の下ごしらえは大変です・・ ゆっくりと頂きました♬ ドリンクは2人共チョコチーノに♥️ 友達は更にゆっくりと・・1時間半かけ ようやく完食。 なかなかこんなに野菜を使う事ないから 心身共に満たされました♥️ 美味しかったです♫ 又、野菜不足を感じたら来よう♥️ ごちそうさま~♬ お弁当も頼めます✨ 野菜たっぷりヘルシーランチ お一人様OK カジュアルに使える 女子会ランチにおすすめ 八浜駅から近い 子連れOKでママ助かる 古民家風 お子様メニューあり 駐車場あり テイクアウトできる

K Hisaeさんの行ったお店

菜つむぎ商店&ポルカドッツの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-51-2159

JR宇野線 / 八浜駅 徒歩11分(810m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.7km)

お店のホームページ https://natumugi-polkadots.com/

0863-51-2159