無天茶坊

むてんちゃぼう

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩5分(350m)
カフェ タピオカ テイクアウト
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週木曜日 祝日
0863-33-1155

♩♬♡゚*。3月15日(金)のお昼。. •♩♬♡゚*。 玉野巡りしようと♪ 前から友達と約束してました♪ 友達は車はないので、普段は自転車✨ あまり玉野には足を運べないので・・昨日は宇野周辺を散策~♪ 『みやま公園』からランチのお店は・・ 台湾カフェ【無天茶坊】さん♪ 本当は『大阪屋』にしようとしたんだけど・・ 台湾のお粥も気になって〜♪ 久々です❤️ 友達は初めて✨なので・・外観のイメージと店内のおしゃれな雰囲気に(๑°ㅁ°๑)‼✧びっくり✨ 昨日は丁度、お昼頃なので賑わってますね♪ *季節のお粥セット(月変わり) 900円 豆乳粥、菊芋チップスを添えて、季節の野菜入り 大根餅、サラダ、お漬物、スイーツ、烏龍茶 お粥セットは前から気になってたので楽しみです❤️ 周りのお客様もお粥セットみたい♪ 人気なんですね(*//艸//)♡ わぁ~✨美味しそうです❤️ お粥なんて、普段は食べないから嬉しいね♪ 豆乳粥なので、まろやかで、程よい塩味が身体に優しい感じです~(*๓´╰╯`๓)♡ 菊芋チップスは初めてかも?甘くて美味しい~♪ 菜の花が添えてます♪ 大根餅は、お好みでお醤油を♪ 桜エビ入りかな? 香ばしくて、そのままでもモチモチして美味しい~❤️ これは人気なのが分かる~(*ˊ艸ˋ)♬* はまりそうですね♪ 後から来たカップル。お粥セットを目指して来たそうだけど・・本日分終了との事で・・ どうしようか?とずっと悩んでましたね・・ 友達も大満足です~♪ 良かった♪ 玉野市にある台湾カフェ お粥セットは、数量限定らしい 台湾茶を体験出来る 観光客におすすめ 玉野市宇野駅周辺

K Hisaeさんの行ったお店

無天茶坊の店舗情報

予約・問い合わせ 0863-33-1155
  • タピオカ

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩5分(350m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.5km)

お店のホームページ https://muten.cccworks.net/
Instagram https://www.instagram.com/muten_chabou_official/

0863-33-1155