uz

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩3分(210m)
カフェ

♩♬♡゚*。3月24日(木)のお昼♩♬♡゚*。 事前に「シェアショップuz」さんから・・ 【喫茶キンバリー】(名古屋式モーニング) わんぱくサンドのゲリラ販売しますよぉ~♫って お知らせが来ました♬ なので即座に予約をお願いしました♫ わんぱくサンドは~気まぐれに?作られるので 次はいつだろう?と気になってました♥️ この日は3種類 ☆BLTサンド ☆オムレツれんこんサンド ☆れんこん豚しゃぶサンド 各550円 イートインもOKとの事で・・ *れんこん豚しゃぶサンド *アイスコーヒー 300円 れんこん豚しゃぶサンド温めてくれました♫ もう既にBLTとオムレツれんこんサンドは完売♪ uzのアイドルベベたんのママが作ります♥️ ♡(*゚O゚*)))) 厚みがとっても凄~い♥️ 断面も綺麗な映えサンドです~✨ とっても美味しそうです♫ レタス・れんこん・なすび・人参・豚肉 食べごたえバッチリです♫ ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ 野菜たっぷりだし、あっさりしてとっても美味しくて夢中で食べました♥️ デザートはヨーグルトの苺ジャム添え✨ テイクアウトはBLTサンドに~✨ オムレツれんこんも気になったけど・・ *BLTサンド レタス・トマト・ゆで玉子・パプリカ・人参 ゆで玉子の輪切りが丸々1つ分入り♥️ トマトの輪切りも2枚:*(〃∇〃人)*: 今、お野菜高いからね~ 晩御飯に頂きましたよ~✨ こちらもボリューミーでとっても美味しかったです♥️ ベベたん。 ヨーグルト食べてるとこ、ワザワザ見送りしてくれて(ご機嫌斜めだけどw) 私もプチ差し入れに~苺の牛乳寒天を作りました♬ 喜んで頂けて良かったです♫ シェアショップのuzさん✨ 色々と新店舗のお店やお店を持たない方にもこちらで販売を応援され、フォローもされ地元の方にも愛されてます♬ これからも利用したいな~と思ってます♫ 叉。わんぱくサンド♬ゲリラ販売してくださいね♪ ごちそうさま~♫ 玉野市宇野駅周辺 地元民おすすめ テイクアウトできる シェアショップ 喫茶キンバリー 2800投稿

K Hisaeさんの行ったお店

uzの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩3分(210m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.6km)