uz

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩3分(210m)
カフェ

.•*¨*•.♬2月28日(日)のお昼.•*¨*•.♬ 【とののベーコン】さん✨ この日は(シェアショップUZ)さんに~ 私は初めての【とののベーコン】さんがやってきてランチ♥️が食べれる~♬との事で仕事終りに14時過ぎ・・ ランチは15時迄(これは嬉しい~♬) 「こんにちわ♪」 「あっ♪Hisae さんだ!こんにちわ♪」ってシェアショップUZさんを管理されてる~モーニングのみ営業のキンバリー喫茶の方には顔を覚えられました♥️ (((*≧艸≦)ププッ *とののベーコンさんのベーコン+ソーセージ+エッグごはん スープ・ ドリンク付き 1200円 とののベーコンさんは燻製屋さんです。 岡山食材と天然・オーガニック・無加水・保存料・着色料・砂糖不使用の拘りのベーコンやソーセージ等 工場、直売されてて、こんな風にごはんの提供のお店はこちらの「シェアショップUZ」さんや、早島駅前の「こひよ」さんでベーコン付きのTKGを食べれたり・・ 3月?4月?には奉還町で居酒屋を始められるとか♬ 私は初めてです~♥️ ♡(*゚O゚*))))ォお~♬ボリュームたっぷり~♬ 半熟目玉焼きが!2つも乗ってる~♬ これは確かあの平飼いの鶏さんの玉子だとか♬ しかも!ソーセージが2本どぉ~ん♪ ベーコンがめっちゃ美味しそうだし~ お野菜も沢山ですね♪ 【とののベーコン】さん 「ムリしないで下さいね♪」 私「大丈夫ですよ~♬頂きます~♬」 ソーセージから~♬ パリッジュワ~♬Σ(⊙ө⊙*)!!♥️♥️♥️ めっちゃ美味しい~♬普段食べてる~しゃう○○・・とは全然違う~♬(当たりまえ~) ベーコンもめっちゃジューシーです~♬ 旨味が凝縮されてて~♬ ごはんはエスニックソースとバター醤油が! やばい位美味しい~♥️ 玉ねぎのピクルス?の甘酸っぱいんが又合いますね 決めました♥️これは~BEST✨です~♬と宣言しちゃいました~♬ (๑ºั罒ºั )ヒヒ♡ あっ15時きちゃう・・ ドリンクはキンバリーさんが丁寧に淹れてくれる アイスコーヒーを~♬ アイスコーヒーもめっちゃ美味しいんですよ✨ 【とののベーコン】さん✨ 又来たら✨食べに行きますね~♬ (((o(*゚∀゚*)o))) ごちそうさま~♥️ キンバリー喫茶さん 今月のオセラの雑誌に掲載されてます✨ モーニングが~♥️㊗️ 玉野市宇野駅周辺 シェアショップUZ とののベーコン ガッツリ食べたい時に 燻製屋さんのごはん ランチ限定メニュー 拘り食材 県外の人にもオススメ

K Hisaeさんの行ったお店

uzの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩3分(210m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.6km)