パラダイス カフェ ナルー

PARADISE CAFE NALU

JR宇野線 / 備前田井駅(3.9km)
カフェ
0863-41-3780

゚・*:.。✡*:゚・♡6月27日(土)のお昼*✲゚*。 ♪ 仕事終りの遅いお昼をどうしよ? 久々に海沿いを通って【カフェナルー】さん♪ 駐車場満車?端っこ空いてた♬ けど、日替りランチメニューの看板がない! (*˘ーωー˘*)・・ まっ。何かあるよねぇ~♥️ 『こんにちは~✨』 店員さん♪『すいません。ランチ終了しました。』 私『何か食べるものはありますか?』 店員さん♪『パスタやピザとかありますよ~』 良かった(о´∀`о)ノ ランチ以外のメニューは随分前に~アイストーストだったかなぁ? さてメニューを開くと気になるメニューが~✨ ピザも気になるけど~久々のパスタかなぁ パスタも色々とあるねぇ~✨ *チキンときのこのトマトソース *ミックスジュース この日はカップルが~ 外のテラス席でドリンク頂いてる方も~ 梅雨空だから雲ってる~ さて♬まずはミックスジュース♬続いて~♬ 熱々~✨トマトソースです~♥️ これは美味しそうです~♬ 麺は細いタイプねぇ~(*‘ω‘ *) チキンもたっぷり~♬ 酸味の効いたトマトソースもたっぷり~♥️ ( //Д//).:*♥ 美味しい~✨ ミックスジュースもたっぷりグラスです~♬ オレンジが可愛いらしい~゚+(人・∀・*)+。♪ ランチ以外も美味しかったなぁ~♬ ごちそうさま~♬ 店員さん 『すいません、ランチ今日は沢山出て。ランチの数増やしますねぇ~✨』って優しい~♬ 飴ちゃんも貰いました~♬ ハワイアンな雰囲気 ランチ数量限定 県外の人にもオススメ 海辺のカフェ テラスがあって開放感すごい 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

パラダイス カフェ ナルーの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-41-3780

JR宇野線 / 備前田井駅(3.9km)

0863-41-3780