パラダイス カフェ ナルー

PARADISE CAFE NALU

JR宇野線 / 備前田井駅(3.9km)
カフェ
0863-41-3780

•*¨*•.¸¸♪今日のお昼♪2月22日(土) .•*¨*•.¸¸♬✧ (ФωФ)の日❤️ 久々に仕事帰りに【パラダイス カフェ ナルー】さん♪ 平日より週末が穴場? 14時頃、駐車場すんなり停めれました〜♪ ランチは日替り1種類のみ *ハンバーグのオニオンソース (麻婆春雨、サラダ、春巻?、フルーツ盛り、デザート、ドリンク) 1000円❤️ 雨が上がり、曇り空・・光が・・o(T□T)o 久々のハンバーグ〜❤️ ジューシーで、オニオンソースでさっぱり♪ 麻婆春雨や春巻のような?めっちゃ美味しい♪ ( -_・)? 晴れて来たねぇ~♪ フルーツ付きも(*´ㅈ`*)♡ プチデザートはプチシフォンケーキ♪ ブルーベリーソースにホイップ〜♪ ドリンクは、いつものグレープフルーツジュース❤️ たっぷりのドリンクが嬉しいね~♪ ごちそうさま〜♪ 帰りに飴ちゃん貰いました♪ この後。まさかの別薔薇薔薇・・ (๑•᎑<๑) 海辺のカフェ カウンター席あり 目でも楽しめる料理 カジュアルデートに使える 地元民おすすめ ランチデート ロケーションが良い 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

パラダイス カフェ ナルーの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-41-3780

JR宇野線 / 備前田井駅(3.9km)

0863-41-3780