桃太郎ずし

ももたろうずし

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.3km)
寿司
086-263-9350

今日のランチは『桃太郎ずし』さん 回転寿司ですがネタがいい事で人気のお店。 店長自ら釣りに行かれネタにされる事でコスパがとてもイイです(^-^)/ 「上にぎりランチ」¥1100 にぎり6貫+天麩羅+茶碗蒸し+赤出汁 にぎりは トリ貝 コリコリ♪シコシコ♪でおいしい 中トロ びん長なのが残念ですがフワトロ~♪ 海老 プリプリ♪で上品な甘さ ハマチ コリコリ♪肉厚でおいしい 河豚 店長の釣り上げたネタ。軽く炙ってて、 肉厚でスゴイ弾力と旨み!これ1番おいしい 烏賊 プリっと、トロトロ~♪ にぎりのネタがどれも分厚く大きい!✧ \( °∀° )/ ✧ 食べごたえバッチリです♪(*・ᴗ・*)و! 天麩羅 獅子唐 南京 海老 烏賊 どれもサクサクで軽く、久しぶりの揚物に震えてしまいました(笑)(。-∀-) 茶碗蒸しも大きくて、出汁強めでおいしい。 赤出汁も大きい鯏が入っててイイ味です♪( *´︶`*) お腹いっぱいで美味しいお寿司で満たされ大満足♪ これで¥1100は素晴らしいと思いました。 回ってるネタも惹かれるものが多く気になります。 次回の楽しみに取っておこ(笑)(*´艸`*) おいしい寿司ランチごちそうさまでした♪(^人^)

Nagano Yasuyukiさんの行ったお店

桃太郎ずしの店舗情報

予約・問い合わせ 086-263-9350
  • 寿司

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.3km)

お店のホームページ https://totonme.jp/momosushi/

086-263-9350