花かまくら 福田店

はなかまくら ふくだてん

JR宇野線 / 備前西市駅(3.4km)
カフェ スイーツ
086-250-8010

*¨*•.¸¸♪1月26日(日)のお昼•*¨*•.¸¸♪ 久々【花かまくら】さん♪ お昼時はいつも駐車場満車。 私は数回行った事あるけど行く時は早めに行く事に。 Dが気になるからいつか行きたい!と。 電話で確認するも満席。 駐車場見ると!1台出たから止めれる。 中で待ってる方は2組ほどなので、入ってみる事に。 店員さんもバタバタと忙しそう。 とりあえず。名前を記入し待つ事40分・・その間数組出たのに、なかなか呼ばれず。 待つのが苦手な方と一緒だと、居心地悪く・・ (((;´•ω•`;)))・・ カウンター席にようやく。 人気の膳は完売。 *海老フライのよくばり定食 1100円 ドリンク、ミニデザート付き ご飯大盛無料です~✨大盛に♪ 更に注文してからかなり待ちます・・ トータル約1時間待ったかも・・ (•́ω•̀ ٥) ようやく定食が♪ 熱々~♪海老フライにデミグラスハンバーグにカニクリームコロッケ❤️ ひたすら黙々と・・ カニクリームコロッケが熱々とろっ~♪ 頭付き海老フライにタルタル~❤️ ハンバーグは普通に美味しい~♪ さて、急いで食べて、ミニデザートをお願い♪ さて、こちらも待ちます・・ 友達とならお話に花を咲かせ待つのも苦ではないけど・・ 普段待つのが苦手な方だと、こちらもあせるね~ ようやく~♪ 私は。お抹茶。 Dは、なぜか煎茶。 茶器が素敵です~♪ *ロールケーキ、わらび餅、アイス デザート付きは嬉しいね❤️ でも、ゆっくり食べれず・・ ふとレジ横は・・Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! めっちゃ並んでます・・ やはり人気店ですね~✨ 又、友達とゆっくり来よっ♪ いまだにモーニングは食べれずだし・・。 この後。 苺の別薔薇したけど・・ Retty✨の不具合で登録出来ず・・ 投稿したいお店3件ご紹介が出来ないのがとっても残念です~(。>д<) 地元民に愛される店 メニューが豊富 目でも楽しめる料理 女子会ランチにおすすめ モーニングあり

K Hisaeさんの行ったお店

花かまくら 福田店の店舗情報

予約・問い合わせ 086-250-8010

JR宇野線 / 備前西市駅(3.4km)

喫煙 分煙

4人用

お店のホームページ http://www.hanakamakura409.jp/

086-250-8010