ONSAYA COFFEE 奉還町本店

おんさや こーひー ほうかんちょうほんてん

JR山陽本線(姫路~岡山) / 岡山駅 徒歩5分(380m)
カフェ コーヒー専門店 パスタ
086-252-1103

.。.:*♡9月25日(水)の珈琲タイム*¨*•.¸¸♪ ドリアランチから、ケーキ屋さんでケーキを欲張り❤️2つ食べた後。 ちょっと歩かなきゃヤバいよねぇ~(-_-;) 奉還町の商店街をぶらりんちょ〜♪ 友達は昔、ペコちゃんばかり集めた喫茶店があったんだよ✨あるかな? ペコちゃん発見♪ でも、大きなペコちゃんが1体♪ もっと数があったはず。 多分ちょっと違うなぁ~ そうか・・ でもレトロな感じだから、又行ってみたいな♪ 八百屋さん、パン屋さん、駄菓子屋さん・・ 昔からあるお店に、洒落たイタリアンな雰囲気のお惣菜屋さんも出来てるね✨ 新しいお店・・ こんな奥迄散策は初めてかも・・ アートを感じる外壁・・EXILEのPVにも使用? (艸д゚*)へぇ~♪ Uターンして、行きたかった珈琲屋さん♪ 【ONSAYA COFFEE】さん♪ 岡山には他に数件ありますが、本店なんですね❤️ 1階には焙煎機が♪ 全店の豆をこちらで焙煎されてるそうです♪ 自家焙煎のスペシャルティコーヒー♪ 日常こそが楽しくがモットー♪ 1階の雰囲気も素敵ですね~♪ まずは注文♪ わぁ♪ナポリタンが美味しそうです~❤️ ワッフルも〜♪ (さっき色々食べたから・・無理ね・・) 私*本日のアイスコーヒー (Brasil ) 友達*本日の珈琲 浅煎りホット (Sumatra) こちらは45席♪ 二階へ♪ 60年代アメリカ映画に出てきそうなランウジスペース♪ 広いね~♪ 照明がちょっと薄暗いのも雰囲気あるね❤️ 長居が出来そうです♪ 奥のソファー席に♪ お水はセルフみたい♪ アイスコーヒー♪ 本当は色は濃いめだけど、照明? ちょっと色がうまく撮れず。(-_-;) 客層も様々です~ おばちゃんが、ナポリタン食べてる~ (๑´ڡ`๑)♡やっぱり美味しそう~❤️ 珈琲も美味しいね✨ さっきの甘々ケーキと合うよね~ ( *´艸`)フフフ ぶらりんちょは新しい発見があるから楽しいね♪ 又来よう♪ コーヒー好きが集まる ONSAYA COFFEE本店 地元民おすすめ 奉還町 ナポリタン 長居に最適 イートインあり テイクアウトできる 県外の人にもオススメ

K Hisaeさんの行ったお店

ONSAYA COFFEE 奉還町本店の店舗情報

予約・問い合わせ 086-252-1103
  • コーヒー専門店
  • パスタ

岡山電軌東山本線 / 西川緑道公園駅 徒歩13分(970m)
岡山電軌東山本線 / 柳川駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://onsaya.com/

086-252-1103