天神そば てんじんそば

ラーメン 丼もの とんこつラーメン
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
086-223-7057

【岡山を代表する絶品老舗ラーメン店】 平日の4時間だけの営業の為、遠方に住んでいるとなかなか… 運良く時間が出来たので、絶対に行ってやる‼️と。 オープン10時半前に着くと、もう営業中の表示。よっしゃって入ると満席。早‼️ 中で待つ事数分でカウンターへ。 ついつい、4番を頼んでしまう。 手際よく、マッハで着丼。 食べたかったんですよ。飲みたかったんですよ、この鶏ガラ感の強いスープ。 麺も全部大好き。 あっと言う前に、空のどんぶりになってしまいます。また食べたいなぁ〜‼️ 岡山の老舗ラーメン店 絶品ラーメン

• イーなイーな♪ 4番食べたいですー(^^) またいつか行きたい!

• また食べたいです〜^_^ これを食べるか食べないかは、人生を得するかしないかの意味合いがあると感じます。(笑)^_^

• 先週、食べたのにもう食べたいです(^^)

• Kazuhiroさん、こんにちは^_^ 食べたい衝動の気持ちが共有できるのが、すごく嬉しいです。

• 本当に美味かったですよ!

• 美味しいですよね。 頭と頭がこっつんこしそうですが‼️ 昔はチャーシューが塊で軒下にぶら下げてありましたね(*^_^*)

• 中田さん、こんにちは。 たしかにこっつんこしそうですね。(笑) 行かれたことがあるのですね。^_^

• 昔はかなり行っていました。 やまとさんより好きですよ。 今は違うチサンホテルの前には、電気水道完備の 屋台があり朝まで飲んだものですよ(^_-)

• Shibataさん♪ こんばんは✨1度は行ってみたいです~♪ 美味しそう~ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)

• kubotaniさん、こんばんは。 平日4時間だけの営業なので、きびしいですが、是非行って食べてください。^_^

• いいね! 一度 臨時休業で ふられて 行けずじまいです 時間と平日のみの壁は高いけど 県民としては 是非 食べたいネ

• 重名さん、こんにちは。 一時、臨時休業がありましたね。 復帰されて、また食べれます。 是非、県民として食べてほしいですね。^_^

• なんとか 知恵を絞り 行く方法を考えて見ますね

• 食べる価値あります‼️

M.Shibataさんの行ったお店

天神そばの店舗情報

• とんこつラーメン

一畑バス 岡山〜米子・松江・出雲線 天満屋バスセンター 徒歩6分(470m)
広島電鉄 中国⇔関東・東海 児島・倉敷〜東京 岡山天満屋バスセンター 徒歩6分(470m)
西日本鉄道 福岡・北九州 〜 倉敷・岡山 岡山天満屋バスセンター 徒歩6分(470m)

天神そば てんじんそば

(6席)