麺場 力皇

りきおう

JR桜井線 / 天理駅 徒歩11分(860m)
ラーメン 餃子 つけ麺 とんこつラーメン
0743-85-7200

念願の力皇に来た~✨ 元プロレスラーで力皇のファンだったのでずっと来たかったんです そして青春18キップのおかげで来れました 電車の本数が少なく予定が遅れたため11時半に到着 すると女性店員さんが丁寧に接客され現在は鶏出汁醤油そばと鶏出汁醤油つけ麺のみの提供になっているのですが大丈夫でしょうかと! 全然大丈夫です そして鶏出汁醤油そばを注文して歩き疲れていたので、そうだご褒美ビール飲んじゃえ~ってビールも追加注文(笑) まずビールから運ばれて来て自分にお疲れ様でゴクゴク旨い そしてラーメンも来ましたよ~ めちゃめちゃ美味しそう♥️ スープを飲むと深みのある鶏の旨味が良いです そして麺はチュルチュルのウエーブ細麺で美味しいです そして具材で美味しかったのは肉団子がめちゃめちゃ美味しいです 全体のバランスも良いです でも本当は基本ラーメンの力皇ラーメンが食べたかったな~ 会計する時に力皇さんともお話できて埼玉から念願のこちらに来れて良かったですと話せて良かったです そして女性店員さんにも本当は力皇ラーメンが食べたかったんですがどうしていつから食べれるんですかと聞くとコロナのため人手不足なのでとのこと。 本当にコロナには困ったものですね❗️ 早く終息してほしいものです またいつか力皇ラーメンを食べに来たいと思います 力皇さん 第3の人生のラーメンも応援してますよ 力皇ラーメン 鶏出汁醤油そば 奈良県 天理市 天理駅

平本 伸明さんの行ったお店

麺場 力皇の店舗情報

予約・問い合わせ 0743-85-7200
  • 餃子
  • つけ麺
  • とんこつラーメン

JR桜井線 / 天理駅 徒歩11分(860m)
JR桜井線 / 櫟本駅 徒歩24分(1.9km)
近鉄天理線 / 前栽駅 徒歩28分(2.2km)

Facebook https://www.facebook.com/menbarikioih
X(Twitter) https://twitter.com/menbarikioh

0743-85-7200