RIKI

リキ

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 元町駅 徒歩3分(210m)
パン屋 テイクアウト スイーツ サンドイッチ
毎週火曜日 毎週水曜日
078-392-8585

神戸 の朝 元町 で今人気の パン屋 さんに行ってみる 朝8時から営業してくれてて嬉しいね 小さな店内に パン がぎっしり! 所狭しときっちり並んでる これは人気が出る陳列だなぁって思った 焼き立ての チーズフランス チョコ系は カカオショコラ で基本の クロワッサン をチョイス クロワッサンから頂くが外のパリパリと中のふんわりと 生地の甘味もあり、これは美味い! 更に、チーズフランスも フランスパン の生地の美味さとチーズの塩分のバランスが良く、もちもちした食感が最後に残る作りはなかなか で、最後にチョコ 今日はバレンタインだしね、自分用に チョコ (笑) エスカルゴ系のパン生地と濃厚なチョコがオレの好きなタイプ。 これは他も手を出したいなぁ〜

佐々木 忠司さんの行ったお店

RIKIの店舗情報

TEL 078-392-8585
  • パン屋
  • スイーツ
  • サンドイッチ

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩5分(370m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 旧居留地・大丸前駅 徒歩5分(400m)

Facebook https://www.facebook.com/パンやきどころ-RIKI-555257417872231/

078-392-8585