ジビエ焼鳥 港町ブルース ~にくひろ はなれ~ 三宮店

じびえやきとり みなとまちぶるーす にくひろ はなれ さんのみやてん

【神戸三宮 細路地で味わう激うまジビエ串とワニの手】 三宮駅のサンキタ通りより北の細路地に入った所にあるジビエ串のお店ヾ(*´∀`*) 「猟師さんのちょい呑みセット」1200円がなかなかに優秀‪( ˙-˙ )✧‬ ビールを含めたドリンク1杯にジビエ串3本とラムつくねと前菜がセットとなっているメニュー(*´ω`*) どの串も臭みは一切なく、しっとり柔らかい肉質に甘辛なタレが絡んでビール進む!(>▽<)/〘[] そして、メニューには羊、猪、鹿、カンガルー、鴨などがありますが、その中でも1番目を引くのはワニです( °△° ) 好奇心に負けて「ワニチョップ」1280円もオーダーd( '-' ) 鶏肉に近いと聞いてましたが、流石に筋肉質なワニの肉なので、結構噛みごたえある肉質です(ΦωΦ)ホホォ… 味はカエルに近いかなぁ( * '~' ) 肉は案外クセはないのですが、皮の部分はかなり独特な香りがしました(>ㅿ<;;) ええ体験ができた(*´艸`) またゆっくりと寄りたいと思います(*^^*) ご馳走様でした〜ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ ジビエ 串焼き ワニ肉 ラム肉 カンガルー肉 鴨肉 猪肉 鹿肉 ワイワイガヤガヤな雰囲気

N.ryosukeさんの行ったお店

ジビエ焼鳥 港町ブルース ~にくひろ はなれ~ 三宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(53m)