博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-

はかたとりてつ いどり

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)
焼き鳥

各線三宮駅を北へ徒歩3分の隠れ家鶏料理店。 たまたま予約をしていたのでイン! 『さーせん!おっさん2人で予約してました。』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『2500円のコースお願いしやす!楽しみやん!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど隠れ家鶏料理店な隠れ家! こんな店知ってたらモテる典型的なお店だで。 でも料理は2500円コースのみとリーズナブル。 格好つけれて安いなんて、最高やんかいどり。 と思っていたら早速登場です。 まずは付出しのポテサラを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) アイスみたいなポテサラ!めっちゃえぇ! 続いて焼鳥ムネを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) ちょっとひと手間が嬉しいよね。ウマ! 続いて〆の釜飯を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) ネタばれするから詳しく書かん!ウマ! いやー、しゃーけどサプライズ感あるコース。 店主が鉄鍋で焼いた食べ頃を順番に提供。 体感的には高級なコース料理を味わってる感じ。 紹介制で三部制もうなずけるこだわりの店。 ごっそーさんでした! 紹介制の三部制の2500円コースのみ ゴートゥーイート 三宮 鶏料理 焼き鳥 デート 記念日

Kanki Masaomiさんの行ったお店

博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-の店舗情報

• 焼き鳥

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)