博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-

はかたとりてつ いどり

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)
焼き鳥

各線三宮駅を出て北へ徒歩3分の鉄鍋焼鳥店。 たまたま紹介して貰ったのでイン! 『さーせん!紹介してもらって予約したんすけど!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『2500円コースのみという潔さに感動してまつ!』 『ごゆっくりどーぞー(*´▽`*)』 いやー、しゃーけどごっさ隠れ家感あるお店ね。 路地裏のビルのいっちゃん奥にお洒落な扉。 紹介制で3部制、めっちゃ期待値上がるやんか。 料理は2500円コースのみって攻めてるしね。 と思っていたら早速登場です。 まずは付出しのポテサラを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) アイスカップにポテサラ!斬新でウマ! 続いて鉄鍋焼鳥ももを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 皮カリッ!中じゅわぁ~!ウマ! 続いて土鍋ご飯を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 春を感じる土鍋ご飯の〆最高やん! いやー、しゃーけど目の前で店主が焼いて 焼き立て出してくれる贅沢感もえぇ感じ。 お洒落に沸かしてる茶割りハイも旨かった。 この空間と内容でこの価格は超穴場やな。 ごっそーさんでした! 紹介制の隠れ家鉄鍋焼鳥店 紹介制の三部制で2500円コースのみ 三宮 焼き鳥

Kanki Masaomiさんの行ったお店

博多鳥鉄 鋳鵭 -いどり-の店舗情報

• 焼き鳥

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(75m)