朝呑み 楽酒

あさのみ らくざけ

立ち飲み
078-595-9006

【元町 朝からやってるマグロが美味過ぎな立ち飲み屋さん】 土曜日の仕事が午前中で終わってしまい、同僚の先輩と真昼間から飲みに繰り出す事に!(^^) こんな時間から飲むならここしかない! って事で、「朝呑み 楽酒」さんに初訪問ですヽ(´▽`) こちらのお店は元町商店街から三宮センター街へとつながるアーケードにある人気の立ち飲み屋さん(*゚∀゚*) 店内を見るとお昼過ぎだと言うのにほぼ満員の状態...Σ(・□・;)マジか 明るく清潔感もありお洒落な雰囲気の立ち飲み屋さんなので半分くらいは女性客なのも頷けます(*^^*) なんとか2人席が空いてたので待ち無しで入れましたが、次から次へとお客さんが出ては入ってを繰り返してました( ゚д゚)スゴイ 去年の4月頃にオープンしたまだ新しいお店なのですが、すでに凄まじい人気でビックリです(´⊙ω⊙`) さて、運良くすんなり入れたのでビールを頼みアテのメニューをチラチラ(゚∀゚) とりあえず絶対に食べとかなあかんなと思ってた「本マグロ刺身」を!(=´∀`)/ 出てきたのは食べ応えある分厚い本マグロでしかも中トロあたりの部位も入っとる!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 早速食べてみる... う、 美味!!Σ('◉⌓◉’) なんじゃこりゃ!! 赤身なのに脂の甘みが半端なく感じれます!(*´꒳`*) 当たった部位もよかったんでしょうが、それでも居酒屋で、ましてや立ち飲み屋さんで食べれるレベルじゃね〜(๑•ૅㅁ•๑) ちょっと衝撃的過ぎて値段見るのも忘れてしまいましたが、たしか500〜600円ぐらい... 先に言うと、あまりにも美味しかったのと、忘れ物したので、次の日の日曜日にも来てマグロ食べたけどやっぱり激美味でした!(๑˃̵ᴗ˂̵)b ※オーナーさん?曰く、今回のマグロは特に当たりだったらしいです。 同僚の先輩も衝撃的だったみたいで絶句してましたが、ずっと「これはヤバイ!ハマる!」って言ってました(^人^)ww 他にも おでん大根のポルチーニ茸ソース... 的な... 「フレンチおでん」350円や、 「冷やし煮穴子」300円なども、なかなかに美味しい!(o^^o) が、やはり「本マグロ」のインパクトの前には勝てないかなぁ...σ(^_^;)w 料理もさる事ながら、お酒も日本酒、ワイン、スパークリングなども取り揃えていて、オールマイティな印象です!(๑>◡<๑) 今回は先輩が芋焼酎飲みなので、ビールからの日本酒を1杯飲み、後はエンドレス芋焼酎飲んでました〜ε-(´∀`; ) しかしながら、この料理の内容に対しての価格が普通に立ち飲み屋さんの価格なのは恐れ入りました( ̄▽ ̄;) 次回は他の魚や料理にもチャレンジしてみたいと思います〜(*゚▽゚*) このクオリティが一定ならホントに凄いお店ですけどね〜(๑>◡<๑) そこは次回のお楽しみに(=´∀`)ww .. ... あ!! 白子食べ忘れた!!∑(゚Д゚) これも、次回のお楽しみ...(^^; w ご馳走さまでした〜(⌒▽⌒) マグロが激美味 お洒落な立ち飲み屋さん 朝から飲める 超人気店

N.ryosukeさんの行ったお店

朝呑み 楽酒の店舗情報

予約・問い合わせ 078-595-9006
  • 立ち飲み

Facebook https://www.facebook.com/朝呑み-楽酒-208984866529791/

078-595-9006