リストランテ ハナタニ

りすとらんて はなたに

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩5分(400m)
イタリア料理
毎週月曜日 毎週日曜日
078-242-5778

【令和二年初ディナー(^^)】 皆様、明けましておめでとうございます! 昨年同様、今年もよろしくお願い致します。 新年初の外食ディナーは、私の故郷・神戸三宮でのイタリアンでした。昭和の末に大学を目指して頑張った仲間4人と、久しぶりの再会ということもあり、イタリアンを楽しみました〜 最近は正月二日から営業していてくれてイイですね。いただいたコース料理は以下の通りです〜 ・プロシュート ・播州赤鶏とビーツ(巻頭写真) ・地御前カキとジャガイモのトルティーノ ・フォンティーナとタレッジョのラビオリ ・ブラウンマッシュルームと椎茸のパスタ ・花乃牛のランプ ・ドルチェ 周りはカップルが多く、私達は少し浮いていたみたいですが、ワイン・料理・楽しい会話に満足でした)^o^(

鈴木康善さんの行ったお店

リストランテ ハナタニの店舗情報

TEL 078-242-5778
  • イタリア料理

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩5分(400m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 三ノ宮駅 徒歩5分(400m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 旧居留地・大丸前駅 徒歩10分(780m)

Facebook https://www.facebook.com/ristorante.hanatani/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

078-242-5778