神戸牛29

こうべぎゅうにじゅうきゅう

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(180m)
ステーキ 牛丼 ハンバーグ

三宮センタープラザB1にあるステーキ屋さん。 三宮界隈のランチ時に、ステーキ丼を提供しているお店は数多ありますが、「神戸牛」をリーズナブルな価格で提供しているお店は少なく、此方のお店は『正真正銘 100% 神戸牛』の貴重なお店です! 今回は以下をオーダ。 「神戸牛ステーキ丼@¥1500」 とろろ芋、サラダ、赤出しがセットになっています。 およそ5分で着丼。一口大にカットされた赤身ステーキと、牛しぐれ煮が盛られた丼は、「掻き込む」というより、お上品に一口ずつ箸でいただく方が合いますね^_^ 赤身ステーキは、柔らかで、ジューシー! さすが「神戸牛」な美味さです‼︎ 牛しぐれも甘辛さ加減がGood ‼︎ やはり神戸牛は、ワンランク上の上質なお肉ですね(^_^) 次回は、是非「掻き込んで」みたいので、牛しぐれ煮がたっぷり盛られた「昼限定20食 神戸牛 牛めし」を大盛りでいただきたいと思います!(^_^) どうもご馳走さまでした〜

• Shingo Otsuka 行った通知あざまーす(^o^)/次は神戸牛の牛めし!同じく♡です。

• h.Nishioka Otsukaさん、レビュー拝見してたまらなくなり、行っちゃいました(^^;; ありがとうございました‼︎ 神戸牛の牛めし、そそられますよね〜(^_^)

• 白花 義浩 Hiroshi Nishiokaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!こら行くしかないでしょw

• h.Nishioka Shirahanaさん、どうもありがとうございます!是非、牛めし大盛りを食していただき、レビューをお願いしたいです‼︎ (^_^)

h.Nishiokaさんの行ったお店

神戸牛29の店舗情報

• ステーキ
  • 牛丼
  • ハンバーグ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(180m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 三宮・花時計前駅 徒歩5分(370m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 旧居留地・大丸前駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://www.koubegyuu.com/sp/shop/kobebeef29/