法貴

ほうき

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(150m)
鉄板焼き ステーキ
078-321-1612

出張で初神戸に行って 前入りだったのでランチで神戸牛を楽しもうと調べて、こちらへ行かせて頂きました!! 三宮の生田神社近くのビル地下にあります。 こじんまりした隠れた、カウンター9席しかない贅沢な鉄板焼屋さんです。地下の空間からは想像できない清潔間のある白を基調とした内装です。 平日だったので予約せずに行ったら予約でいっぱい!ちょっと諦めたら…ちょっと待てばキャンセル席が空くとのことだったので、 是非~☆と、30分ほど外でつぶして、やっとランチできました♪ ラッキーなことに、鉄板の目の前の席でした。 ランチコースは2種類から選びます。 ☆黒毛和牛 鉄板焼 2000円 ☆極上神戸ビーフ鉄板焼 3600円と ランチならリーズナブル♪ 勿論、神戸に来たから神戸ビーフランチを頂きました!! つきだし ビーフの薫製 スープ グリーンビーンソースの茶碗蒸し 神戸ビーフ鉄板焼80㌘ 焼き野菜 サラダ ご飯 香のもの 赤だし 冷菓 塩バニラのシャーベット とっても満足な量にお味!! つきだしやサイドメニューまでしっかり満足いくお食事で、やっぱり目の前で焼いて頂けるビーフの美しさはテンション上がります!! 気楽に美味しい神戸ビーフの鉄板焼を楽しめるのでオススメです! シェフはお一人なので、とても丁寧なお料理たちでよりステキに感じるお店でした!オススメです。

Tomomi Arayaさんの行ったお店

法貴の店舗情報

予約・問い合わせ 078-321-1612
  • 鉄板焼き
  • ステーキ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(150m)

お店のホームページ http://www.houki.jp

078-321-1612