ヒステリックジャム2

Hysteric jam2 ひすてりっくじゃむつー

スイーツ クレープ カフェ 洋菓子

ヒステリックジャム2 ヒステリックジャムプレート(中央区) 大人気クレープの2号店、バカ息子です。 神戸市中央区北長狭通にある、『ヒステリックジャム2』へ 行って来ました。 JR・阪神「元町駅」から徒歩約4分の場所にあります。 元町と三宮の間にある、神戸バタークレープ専門店。 三宮町にある、人気のクレープ店ヒステリックジャムの2号店。 以前は、ヒステリックジャムプレートという店名でしたが、 改装されて、店内の座席がなくなり、テイクアウト専門の クレープ店、ヒステリックジャム2となっているようです。 クレープのメニューは、生クリーム系、ガナッシュ系、 Wクリーム系、アイスクリーム系、ケーキ系、ライトミール系、 ホット系、フランベ系など、かなり種類が豊富です。 バナナチョコバニラ 500円 バナナ、チョコレート、アイスクリームが 綺麗に盛り付けられたバタークレープ。 しっかり甘くて、モチッとした生地。 大きくて、結構ボリュームがあります。 スタンプカードは、本店と共通でした。 【ヒステリックジャム2(ヒステリックジャムプレート)】  HP: http://hysteric-jam.com/ 住所:神戸市中央区北長狭通3-10-1 クロスビル1F TEL:078-202-3177 営業時間:12:00~21:00 定休日:不定休(雨天休業の場合あり) 駐車場:なし 【神戸の金庫屋4代目バカ息子のblog】 『ヒステリックジャム2 ヒステリックジャムプレート(中央区)』 http://kobeblog.net/u/50589a/KmDf7sclAIRyxrYPqBMk/

神戸の金庫屋のバカ息子(榎本詔一)さんの行ったお店

ヒステリックジャム2の店舗情報

• クレープ
  • 洋菓子

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩5分(370m)