ハナムスビ

HANAMUSUBI

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 大久保駅(6.1km)
カフェ
不定休 毎週火曜日
079-439-6678

加古郡稲美町にあるお洒落なカフェ。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさんお洒落ランチでつけど!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『Bランチくざさい!1600円のBランチくざさい!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけどお洒落なカフェなカフェ! 稲美町ってごっさ田舎やけどお洒落カフェ多いし。 ちゅーか、女子ばっかや!店内女子ばっか! 親父牛丼380円喰ってるのに1600円主婦ばっか! と思っていたら早速登場です。 まずはサラダを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 新鮮シャキシャキサラダでえぇやん!ウマ! 続いてパスタを・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) キノコたっぷりでえぇやん! 続いてデザートを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 濃厚なチョコ!ウマ!えぇやん! いやー、しゃーけど終始お洒落やったわ。 野菜もたっぷり食べれて健康になった気分。 この内容やったら1600円でも納得するかな。 女子力上がったランチ、今年も継続しよ。 ごっそーさんでした! 周り女子ばっかでも最近堂々としていられる

Kanki Masaomiさんの行ったお店

ハナムスビの店舗情報

予約・問い合わせ 079-439-6678

駐車場 あり 専用Pあり

Facebook https://www.facebook.com/hanamusubi.inami/
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家

079-439-6678