らー麺藤平三木店

らーめんとうぺいみきてん

神鉄粟生線 / 大村駅 徒歩12分(920m)
ラーメン つけ麺 とんこつラーメン
0794-83-8021

三木の175号線沿いにあるラーメン店。 たまたま家族で遊びに行った帰りに見つけたのでイン。 『さーせん、おっさんと奥さんとちっこい子供2人でつけどいけまつか?』 『どーぞーヽ(´▽`)/』 『らーめんの唐揚げセットのんとチャーハンセットのんと、お子様ラーメンとかして!』 『しょしょお待ちくざさーいヽ(´▽`)/』 ちっこい子供おるのに、通されたテーブル席はいかついおっさんが達が両サイドに ギュウギュウに座った、三卓並ぶテーブル席の真ん中席。 ものすごい居心地悪いやん!あっち広々空いてるのになんでここやねん! 『おねぃさん、居心地悪いねんけど!』 って言うたら席替えてくれたけど、最初からやって最初から。 とプイプイしてたら早速登場です。 まずはラーメンを…ズズッ… ウッ!ウマァァァーーーッ!((((;゚Д゚))))ガッタガタウマァァァーーーッ!Σ(゚д゚lll) まったりしたスープでえぇやん!焦がし醤油が効いててえぇやん! 続いて値段忘れたがめっさ安いギャザーを…パクッ… ウッ!ウマァァァーーーッ!((((;゚Д゚))))まぁまぁウマァァァーーーッ!Σ(゚д゚lll) 肉まんの中の具みたいやん!ちょっと甘すぎるやん! 続いてカラーゲを…パクッ… ウッ!ウマァァァーーーッ!((((;゚Д゚))))まぁまぁウマァァァーーーッ!Σ(゚д゚lll) 衣の味がきついやん!サイズは丁度えぇやん! 接客はあんまり良くなかったけど、味はえぇやん!と思いながら 店をでて家路につきましたが、ここから問題が・・・ 物凄い喉渇きます。昼に食いましたが、4時位から物凄い 喉が渇いてしゃーない状態に。水分がんがんいかなあかんやん! 塩をめっさ使ってたんかなと思いながら、 体の事も考えて二度と行かない事にしました。

Kanki Masaomiさんの行ったお店

らー麺藤平三木店の店舗情報

予約・問い合わせ 0794-83-8021
  • つけ麺
  • とんこつラーメン

神鉄粟生線 / 大村駅 徒歩12分(920m)
三木鉄道 / 別所駅 徒歩14分(1.1km)
三木鉄道 / 高木駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.dskgroup.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/278017608988110/
X(Twitter) https://twitter.com/dosanko50

0794-83-8021