• 情報確認中

SUNROAD Kitchen 西明石店

さんろーどきっちん にしあかしてん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 西明石駅 徒歩1分(16m)
カフェ 朝食バイキング

チキンステーキセット Retty初登場 JR西明石駅前、ホテルプレフォート1階に 2018年4月1日オープン^ - ^ 近くまで来たので、立ち寄ってみました♫ ホテル内にあるので、少し入りにくいと思ってたけど 入ってみれば、意外に店員さんはレトロな雰囲気で 店内の音楽も雰囲気も良かったです♡ あれっ 名前に聞き覚えがある! と思ったら、明石に店舗がありました^ - ^ おすすめディナーメニュー ● チキンステーキセット 850 スープ、サラダ、ポテトサラダ、ライス又はパン ● デザートセット(ケーキ+ドリンク) 400 ケーキは、ティラミス又は本日のケーキより選択 ☆本日のケーキは、マンゴーケーキ ・ オレンジジュース ・ マンゴーケーキ ◎チキンはジュシー ◎ソースは甘みが強く、少し濃いめの味つけ ◎ポテトサラダは、滑らかでクリームか 入っているみたいで、コクがあります ◎マンゴーケーキは甘め、クリームは懐かしの味 ☆他のおすすめディナーメニュー ・ ミックスフライセット 1,000 ・ ミックスグリルセット 1,200 ・ サーロインステーキ(150g)セット 1,500 いずれも +180、ドリンクセット コーヒー、紅茶、オレンジジュースより選択 +400、デザートセット(ケーキ+ドリンク) ケーキは、ティラミス又は本日のケーキより選択 ☆本日のケーキは、マンゴーケーキ 全体的に、濃いめの味つけ、デザートも甘めなので 好みの味つけでは無かったのですが 懐かしい味ごしました♫ お客様が帰られたら、直ぐに綺麗に清潔に テーブルを片づけをされてました(*´꒳`*) チキンステーキセット デザートセット(ケーキ+ドリンク)

酒井 美佳さんの行ったお店

SUNROAD Kitchen 西明石店の店舗情報

• 朝食バイキング

山陽電鉄本線 / 藤江駅 徒歩20分(1.5km)
山陽電鉄本線 / 林崎松江海岸駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ http://www.sanyo-railway.co.jp/group/topics/detail.html?topics_id=1423