なりとぱん

なりとぱん

パン屋 カフェ
毎週水曜日 毎週木曜日

2021.05 丹波篠山方面へ④ 古民家を改装 無農薬の小麦粉、野菜を使用したべ-カリーカフェ 「なりとぱん」さん(*^^*) 兵庫県丹波篠山市の東部 大阪、京都の県境にある福住地区は、 国の重要伝統的建造物群保存地区に選ばれています。 2007.06 大阪天王寺区上本町にて「COCORO」開業 ※2020 パン百名店選出✨ ↓ 2020.02 兵庫県丹波篠山市福住移住「なりとぱん」開業 無農薬小麦100%を店内の石臼で丁寧に挽き、 自家製無農薬サルタナレ-ズン酵母でじっくり発酵させたパン、添加物不使用 ■パネト-ネ 1080円 ⭐⭐⭐   少し甘めの生地  ふわふわで柔らかく、とても美味しい。   ■クロックムッシュ(鮭入り) 750円 ☆☆☆  クロッワッサン使用  自家製ホワイトソース  無農薬野菜  よつ葉チ-ズ ■無農薬サルタナレ-ズン  無農薬カレンズ  無農薬マスカット     700円 ☆☆☆ ■無農薬手作り粒あんパン 280円 ☆☆☆ ■無農薬手作り黒豆あんパン 280円  ☆☆☆ ■サンドイッチ 700円  ☆☆  パネト-ネを使っているので  生地の甘さと具材が少々ミスマッチ  プレーンタイプの生地の方が良さそうです。    野菜は新鮮すぎるくらいwピンピンです✨ ■自家製ぷりん 450円 ☆☆  あしだポ-トリ-平飼いたまご  ノンホモ牛乳、無農薬バニラビーンズ  喜界島の洗双糖 拘り抜かれた商品揃い✨  驚くほど高価なパンもありますが!!( ; ロ)゚ ゚  手間隙かけかれた生地の美味しさは流石でした◎  素朴な味わい、ぼそっとした感じも全粒粉ならではの  魅力です◎  手作り餡のあんぱんもめちゃ美味しかったです。 パン屋 兵庫県丹波篠山市福往 なりとぱん 無農薬小麦粉100% 添加物不使用 自然素材に拘り 古民家 COCORO  2020 パン百名店 カフェスペ-ス有

C.CHAKIさんの行ったお店

なりとぱんの店舗情報

予約・問い合わせ 不明