酒場ダイフク

さかばだいふく

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 加古川駅 徒歩3分(190m)
居酒屋
079-426-8755

JR加古川駅南サンライズビル地下の居酒屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん数人でつけどいけまつか?』 『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』 『ヒネポンとか出汁巻きとか焼きそばとか色々!』 『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』 いやー、しゃーけどザ・居酒屋さんダイフクな。 メニュー豊富やし酒のアテいっぱいえぇやんここ。 ちゅーか、おっさんばっかりやからオーダーも おっさん好きなもんばっか。まぁえぇか。 と思っていたら早速登場です。 まずはヒネポンを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) ちゃんと手作りの播州名物!ウマウマ! 続いて出汁巻きを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) めさめさホワトロでえぇやん!出汁がウマ! 続いて焼きそばを・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 焼きそばとハイボも合うよね!ウマウマ! いやー、しゃーけど2軒目使いやったけどアテが 充実してて満足出来たな。ホルモンも旨かった。 ちゅーか、女子会と一緒でおっさんばっかでも 延々しゃべり続けたいものなのよ。 ごっそーさんでした! おっさんも集まれば女子会みたいにしゃべり倒す

Kanki Masaomiさんの行ったお店

酒場ダイフクの店舗情報

JR加古川線 / 日岡駅(2.3km)
山陽電鉄本線 / 浜の宮駅(2.9km)

神姫バス 4 加古川駅 徒歩2分(140m)
はくろタクシー はくろエクスプレス 姫路-大阪便 加古川駅前 徒歩2分(140m)
神姫バス 加古川駅北口〜中津〜日岡駅口〜福沢〜加古川営某所 加古川駅北口 徒歩2分(160m)

酒場ダイフク さかばだいふく