鰻昇 本店

うなぎのぼり ほんてん

山陽電鉄網干線 / 西飾磨駅 徒歩15分(1.2km)
うなぎ
毎週土曜日 毎週日曜日
079-233-4855

中地ICを南へ車で5分の鰻重専門店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん達4人なんすけど!』 『いらっしゃいませー(´▽`*)』 『極2500円と並1500円とか肝串して!』 『しょしょお待ちくざさーい(´▽`*)』 いやー、しゃーけど鰻昇な鰻昇! でっかーくて柔らかーくて美味しいの! 名前もえぇしな、うなぎのぼりって! 夏を乗り切るスタミナ源注入だで! と思っていたら早速登場です。 まずは鰻重そのまま・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) ほわっほわで分厚〜てウマ!好き! 続いて山葵をのせて・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 爽やかな香りと鰻の濃厚さがマッチ! 続いて肝串を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) まったり濃厚な肝!パワー出まくり! いやー、しゃーけど激ウマやな鰻昇は。 ハチマキの大将が炭火でパタパタ焼いてる 鰻重とは違うけど、新感覚のホワホワ鰻重で この食感と濃厚さはハマったら抜け出せん。 ごっそーさんでした! 濃厚でトロンとした新食感鰻重 ゴートゥーイート 姫路 鰻重 ウナギ料理

Kanki Masaomiさんの行ったお店

鰻昇 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-233-4855
  • うなぎ

山陽電鉄網干線 / 西飾磨駅 徒歩15分(1.2km)
山陽電鉄本線 / 飾磨駅 徒歩21分(1.7km)
山陽電鉄本線 / 亀山駅 徒歩22分(1.7km)

079-233-4855