鰻昇 本店

うなぎのぼり ほんてん

山陽電鉄網干線 / 西飾磨駅 徒歩15分(1.2km)
うなぎ
毎週土曜日 毎週日曜日
079-233-4855

姫路バイパス中地ICを南へ車で3分の鰻屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん鰻の口になってますが!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『鰻重の極くざさい!丸々1尾鰻使用のやつ!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど最近オープンの鰻屋さんな。 鰻昇やって鰻昇!仕事の運気も上がりそうやわ。 ちゅーか、こだわってる鰻重1500円~やって。 丸々1尾の極でも2200円ってお得感満載やん! と思っていたら早速登場です。 まずは鰻を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) トロントロン食感!めっさえぇやん! 続いてご飯と一緒に・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) このタレごっさ旨いもん!米だけでもいける! 続いてお汁を・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) めっさちゃんと摂った出汁の味!ウマ! いやー、しゃーけどごっさ満足感高いわ。 国産じゃないけど日本の稚魚やねんて。 帰国子女の鰻、逆に高級感感じるわ。 次は2尾丸々の祭にチャレンジしてみよっと。 ごっそーさんでした! 日本⇒海外⇒日本ここの鰻は帰国子女 ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

鰻昇 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-233-4855
  • うなぎ

山陽電鉄網干線 / 西飾磨駅 徒歩15分(1.2km)
山陽電鉄本線 / 飾磨駅 徒歩21分(1.7km)
山陽電鉄本線 / 亀山駅 徒歩22分(1.7km)

079-233-4855