姫路宴会会場 本丸 姫路城店

ほんまる

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩7分(510m)
居酒屋 すき焼き
079-227-6602

各線姫路駅を北西へ徒歩7分の貸切宴会専門店。 たまたま宴会を予約していたのでイン! 『さーせん!おっさんいっぱいでお願いしやす!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『無理言いましたがお肉大量のお任せコースで!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど姫路の貸切宴会専門店な。 ちょっと豪華な新年会という事で無理言って 塊のヘレや三角バラや等色々用意してもらった。 焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶしまくるぞ! と思っていたら早速登場です。 まずはシャトーブリアンを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 最強の旨味!ごっさ贅沢焼き!ウマウマ! 続いて三角バラの炙り寿司を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 香ばしさと脂の甘味!最高!ウマ! 続いてサーロインすき焼きを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) ごっつ旨いもん肉の味!最高やんか! いやー、焼いたりすき焼きしたり贅沢三昧。 ヘレのしゃぶしゃぶが最高に美味しかった。 飲み放題もセルフで色々安心やしな。 あー、融通効く貸切宴会専門店。大好き。 ごっそーさんでした! 色んなわがまま聞いてくれる貸切宴会専門店 ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

姫路宴会会場 本丸 姫路城店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-227-6602
  • すき焼き

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩7分(510m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩9分(680m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ https://himejihonmaru.owst.jp

079-227-6602