カフェ・ド・ムッシュ 姫路店

かふぇ・ど・むっしゅ ひめじてん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 東姫路駅 徒歩10分(730m)
カフェ 喫茶店 スイーツ プリン
079-289-1120

たまたま(日)が休み♪ こんな事は滅多にないので・・・ちょっと行きたい所ついでに♪ どこかモーニング無いかな? と色々検索。 そう言えば! 姫路と言えば! アーモンドトースト❤️ でっ。ボリューミー❤️なモーニングや、ランチが食べれる【カフェ・ド・ムッシュ】に、寄る事に。駐車場も78台?止めれるし♪ 約2時間位で到着♪車はわりといっぱい。 お店の外観は可愛い感じ♪ 店内は大変賑わっていますね~。店員さんも慌ただしい! でも、すぐに席に。雰囲気とても良いです~♪ 席もすんなり♪ メニューは、既に昨夜から決めてた❤️ モーニングの【キャンディ】♪ ☆アーモンドトースト、サラダ、ポテサラ、ハム、オムレツ、サンドイッチ、ナポリタンが! ワンプレートに(*≧∀≦*)❤️ 珈琲か紅茶付き780円❤️ モーニングなら、普通でも、ドリンク代だけで、無料で好きなトーストか、サンドイッチかホットドッグか選べ、サラダ、ゆで玉子かオムレツが付く♪♪なんて素敵~(о´∀`о)♪♪♪♪♪ 11時~のメニューも色々ありどれもボリューミー❤️で、美味しそうです~♪ さて。まず、お紅茶が♪ 続いてキャンディ♪ わぁ✨アーモンドトースト❤️ オリジナルのアーモンドバターがたっぷり♪ アーモンドの粒々も美味しい! サンドイッチも、マスタードがちときいてて美味しい♪ ナポリタンも、懐かしい感じで♪ 食べごたえばっちりです~♪ アーモンドバターが香ばしくて、たまらん(*≧∀≦*)❤️ 良かった~♪ 朝、食べたけど~。食べれましたねぇ✨ 満足です~♪ 近ければ通いたいお店です~♪ 既に入口は続々とお客様が! 入口にはお土産が。サインやらも♪ 次回にアーモンドバターは買っちゃお(*^O^*)❤️ モーニングメニューが豊富 安うまモーニング 県外の人にもオススメ 地元民に愛される店 カジュアルに使える メニューが豊富 写真を撮りたくなる料理 朝からガッツリ アーモンドバター 333投稿(*^▽^)/★*☆♪ 店員さんのアーモンドバターTシャツ欲しいなー

K Hisaeさんの行ったお店

カフェ・ド・ムッシュ 姫路店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-289-1120
  • 喫茶店
  • プリン

JR播但線 / 京口駅 徒歩17分(1.3km)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 御着駅(2.6km)

喫煙

お店のホームページ http://www.muche.jp/index.html

079-289-1120