たけふく 阪急西宮ガーデンズ店

たけふく はんしんにしのみやがーでんずてん

阪急神戸本線 / 西宮北口駅 徒歩5分(330m)
とんかつ
0798-66-6650

初訪問 近くの本店で行列出来てて気になって来させていただきました 頼んだのは 肉丼と悩みましたけど ここはやはり カツ丼 小と普通サイズも悩みましたけど 普通サイズ あと店員さんにオススメされるがまま玉子W 1180円 本店より値段高め設定みたいですが フードコート内だし 駐車場タダと考えて仕方ないですね 見た瞬間 以外と少な目だなぁと お吸い物はカツ丼屋さんでは割と珍しい気もしました お肉はしっかり赤身が多く 関西のダシのあっさり味にも良く合います 王道のカツ丼です 玉子Wはそれはそれで良かったです 汁気多いからサラサラ食べれました 食べ進めていくと 意外としっかり満腹になりました 肉がしっかりしてるから充分な量でした! これは次は肉丼も楽しみです! ただ他地方の方々には薄い味かもしれないけど 関西人にはちょうどいい味でした 美味しかったです♪ ご馳走さまでした〜

Boy Rangerさんの行ったお店

たけふく 阪急西宮ガーデンズ店の店舗情報

予約・問い合わせ 0798-66-6650
  • とんかつ

阪急神戸本線 / 西宮北口駅 徒歩5分(330m)
阪急今津線 / 阪神国道駅 徒歩13分(970m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 西宮駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://takefuku-katsudon.com/ https://nishinomiya-gardens.com/shopguide/detail/297

0798-66-6650