いくら家 丼 伊川谷店

いくらや どん

山陽電鉄本線 / 大蔵谷駅(3.1km)
海鮮丼
078-976-8228

あえて、彦摩呂的に言おう (〃艸〃) もぅ、これは 「海の宝石箱やぁ.+*:゚+。.☆」 イクラまみれ❤ 今年5月にオープンした 明石の本店には行ったこと有りますが、ここは出来たことを投稿で知り初訪問 こちらは若干メニューが少ないのかな? 今回は 「生いくらと漬けいくら」の ハーフ&ハーフ❤ 鯛汁付き¥1680 コの字型のカウンターのみの店内 メニューはほぼ いくら、いくら、いくら・・・ ウニ、焼き穴子 そして、細うどん☺ これは、やっぱりスプーンでがっつり!いきますか・・・ ❀(*´▽`*)❀ いやん❤濃厚 口の中でプチプチとイクラがはじけ、旨みと塩味が合いまする~ 漬けのいくらとご飯の相性ったら・・・100点満点 どんどんスプーンが進み、合間に鯛汁を流し込む が!しかし 3分②食べたくらいにスプーンが止まる めっちゃ美味しいけど・・・ 味の濃い同じ味が続く感じ・ ・・得意じゃないわっ 重くなってしまいました。 最後まで完食しましたけど 何事の好き❤も 「ちょうどいい」が大事ですね 次回は細うどんと、小盛りいくらにしよ~っと いやぁ贅沢.+*:゚+。.☆ 高いか安いか・・・?? それはその人次第かも(笑) 駐車場は横に 通し営業されてるので助かります⏰

Shino Hanaokaさんの行ったお店

いくら家 丼 伊川谷店の店舗情報

TEL 078-976-8228
  • 海鮮丼

山陽電鉄本線 / 大蔵谷駅(3.1km)

Instagram https://www.instagram.com/ikurayadon/

078-976-8228