食堂そえる

しょくどうそえる

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩4分(270m)
カフェ カレー サンドイッチ パスタ 喫茶店

照り焼きチキン❤️ 日替りランチ♪ 先日、久しぶりに伺ってきました(o^^o)♪ 店舗のリニューアルが終わり、 単品のメニューから、3時間限定 食べ飲み放題「食堂そえる」へと生まれ変わりました♪ 11:00〜15:00/LO14:00 ⭐️ハンバーグランチもあります♪ 開放的で寛げる店内❤️ ゆっくり寛げます♪ 日替りランチ 1,400税込 照り焼きチキン 食べ飲み放題 ごはん・パン・スープ・ドリンク 選べる小鉢3種類 枝豆とひじきの白あえ ポテサラ 切干し大根 スープが無くなっていた為、小鉢1つをいただいた♪ れんこんきんぴら お惣菜は、どれもやさしい味つけ♪ パンは、パンオショコラ・チーズパンをいただき、 美味しかったので、チーズパン2つ追加で いただきました〜❤️ トースターがあるのも良いです♪ ⭐️飲み放題メニュー マスカットジュース、紅茶、珈琲(ホット/アイス) アメリカン・エスプレッソ(ホット)、煎茶 今度は、ハンバーグランチを食べよう(*´꒳`*)♪ 3時間限定食べ飲み放題 開放的で寛げる店内 やさしい味つけ 食堂そえるへと生まれ変わりました

酒井 美佳さんの行ったお店

食堂そえるの店舗情報

• サンドイッチ
  • パスタ
  • 喫茶店

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩4分(270m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 摩耶駅 徒歩6分(450m)
阪神本線 / 西灘駅 徒歩9分(710m)

お店のホームページ https://cafe.sowelu.life/
Facebook https://www.facebook.com/shopsowelu/