フェイス トゥ フェイス

Face -to- Face

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 六甲道駅 徒歩4分(290m)
カフェ バー
毎月第3日曜日 毎週月曜日

息子の音楽会のお疲れさま会&お誕生会を家族でしました 今日のスープは野菜のレモンスープ ここで唾液腺を刺激され はよメイン欲しいと思ってたら ご予約のみの普段のメニューにない ミートローフ ラタトゥイユのグラタン アスパラの卵の黄身をソースにした付け合わせ レモンと粗びきコショーの後味をスッキリさせるドレッシングのサラダ バースデーケーキ 本当は残ったらお持ち帰り出来ると聞いていたので 夜にもう一度食べようと思ってたら 息子が世界一美味しいとミートローフを3切れ食べましたので完食 4つ目を狙われそうだったので 慌てて父のお皿に非難させましたが 父も完食… ラタトゥイユのグラタンも大きなナスが食感よく奪い合い… 野菜の苦手な息子がラタトゥイユの美味しさに「野菜」と言う意識を飛ばしてくれて沢山食べられました(o^-^o) 美味しいお店では遠慮したら損だと実感しました ケーキは直前に立てたであろう生クリームのなめらかな空気に触れたての感じがするしっとりしたショコラ生地へのデコレーション 勿論下戸の私の苦手な洋酒は使ってないです プレートもお願いして書いてもらいましたよ♪ 店主と奥さまの暖かい「お誕生日おめでとう」とお祝いの言葉をおっしゃりながら運ばれて来ましたので感動しました ここは普段使いだけでなく 記念日の予約もいいです 今週いっぱいですがロールキャベツも期間限定で出されてるそうですので また来週半ばには寄らせて頂こうと思います …実はもうロールキャベツ終わる頃だったのですが 私が食べたいので延長してもらいましたよー(^_-)

仁木 みどりさんの行ったお店

フェイス トゥ フェイスの店舗情報

• バー

阪急神戸本線 / 六甲駅 徒歩7分(500m)
阪神本線 / 新在家駅 徒歩10分(770m)