フェイス トゥ フェイス

Face -to- Face

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 六甲道駅 徒歩4分(290m)
カフェ バー
毎月第3日曜日 毎週月曜日

久々に来ちゃいました 本日のランチはふわふわオムハヤシ 白菜のミルクスープは白菜の食感残る丁度いい火の通り具合 勿論スープもクリーミーで且つベースのコンソメも活きてます オムハヤシはご飯これで足りるかな?と思いましたが お肉たっぷりルウもたっぷりで 玉ねぎがまたええ火の通り加減で やっぱり自分が作るデロデロになったのとは大違いで美味しかったです そしてサラダにはいつものトマトのビネガー漬け 私が真似して作ってもなかなかこの味にならないのですが ええ塩梅なんです ケーキも手作りのがあると言う事でアフターの紅茶と一緒にオランジェチーズを オレンジが甘過ぎず程よい酸味で クリームチーズと合い 材料を厳選した感じがしました 店主のお話ではご自身が喫煙者ですので喫煙可能でくつろげるお店にしているそうで 喫煙不可になる事があれば それは店を畳む時らしいです 冬場はぶり大根や豚の角煮も奥様のお料理が出るそうで これまた何度行っても飽きないお店です

仁木 みどりさんの行ったお店

フェイス トゥ フェイスの店舗情報

• バー

阪急神戸本線 / 六甲駅 徒歩7分(500m)
阪神本線 / 新在家駅 徒歩10分(770m)