Raison d’etre 天王寺

れぞん でーとる てんのうじ

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩4分(310m)
ケーキ屋

レゾンデートル ⁡ ★ レゾンデートル ★ ⁡ こちらのメニューを注文⬇️ ✔︎レモンケーキ 2P SET ¥840- ✔︎プチカヌレ 6P SET ¥1.200- ⁡ 全国17店舗展開中のレモンケーキ専門店 レモンケーキ?って普段買わないので 気になりこちらのお店へ♩ 気になった2点を購入 レモンケーキは見た目より ずっしりした生地でレモンが強めに香り 美味しく良きでした♪ カヌレの方はカヌレ?と言うより プチケーキみたいな感じでした♪ ⁡ お店のInstagram @raison_2022_tennoji ⁡ ⁡ ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ レモンケーキ専門店 Raison d’etre 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-13 ⏳11:00〜売り切れ次第 不定休 ️無し ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ ⁡ ⁡ レゾンデートル raisondetre レモンケーキ レモンケーキ専門店 大阪スイーツ 天王寺スイーツ 大阪ケーキ 天王寺ケーキ 大阪レモンケーキ 大阪お取り寄せ 天王寺お取り寄せ 大阪グルメ

keita.Tさんの行ったお店

Raison d’etre 天王寺の店舗情報

• ケーキ屋

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩4分(310m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩6分(440m)