酒と三菜 菜々蔵

nanakura

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩3分(200m)
居酒屋
06-6777-4373

【レアな日本酒も良心的な価格帯の居酒屋】 日本酒は定価で仕入れてるのでしょうか。 而今の特別純米が一合700円だったので、お店で出すにはかなり安いと思います。 十四代も一合700円の設定みたいですね。 今回は飲んでないけど。 盛り合わせ5種 お作り盛り合わせ2人前 鯖のへしこ 玉ねぎグラタン 天ぷら盛り合わせ 生ビール ゆず酒 花陽浴 無濾過生原酒 純米大吟醸 0.25号(半合無かった。) ちえびじん 特別純米(半合) 北の錦 純米吟醸(半合) 而今 特別純米 火入れ(半合) これだけ食べて飲んで、トータルで7300円強でした。 居酒屋にしては割烹寄りに近く、店舗の内装も綺麗ですね。 天王寺に行く機会があれば、マストで行きたくなるお店です。 居酒屋 春到来キャンペーン

Yuya.Mさんの行ったお店

酒と三菜 菜々蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6777-4373

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩3分(200m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://www.nana-kura.com/
Facebook https://www.facebook.com/saketosansai.nanakura/

06-6777-4373