カレー屋バンバン

かれーやばんばん

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(11m)
カレー インドカレー インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"o(^-^o)(o^-^)o  とこで!みつけた♪このお店~♪ 素敵♪(オーオー!) カレー屋バンバン♪ バンバンだ~♪ バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪  見た目も華やかな♪ このカレー♪ カレー♪ ひとくちで~♪虜にさせる♪美味しさ~♪    スパイスと酸味のマリアージュ♪ 美味しさの秘訣だ~♪ エイエエイオゥ❗\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 《ささきいさお&こおろぎ73さん、「秘密戦隊ゴレンジャー」》    「私にとって永遠のナンバーワン」とゆかりさんがおっしゃるこちらのお店へようやく訪問❤️✨✨  前日のアクシデント対応で特売の準備が間に合わなく、準備終えてからこちらでスパイスチャージ(^q^) 階段から落ちそうになるので、心のなかで歌って来店。開店20分前だけど、ポールポジションをゲット❗  こちらのレビューを読んでも、並ばずに入れるのは希少だそうでラッキーでした♪ヽ(´▽`)/  【カレープレートフルコンボ✨✨】 カレープレートにトッピングをフルコンボ❤️✨✨  とにかく、めちゃくちゃ美味しい~❗❗❗❗ 味わい自体は優しい❤️❤️✨✨ だけど、スパイスと酸味がマシンガンのように口の中で攻めてくる((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ パパドはこまかくくずして食感の変化を楽しんで、半熟のビネガーたまごはトローリとした黄身がたまりませ~ん♪ 味変と辛さ休めになりました✨✨  ☆カレープレート(1,000円) チキンカレー、豆とあさりのカレー、スパイスごはん、スパイス炒め、アチャール、チャトニ、ライタ、パクチー、パパドと盛りだくさんのラインナップ  ☆トッピング なんこつベンガルキーマ(150円)、ビンダルーたまご(100円)、ビンダルー豚バラ肉(150円)、ちなみにライス大盛は50円です。  【おすすめポイント】 「もたれなくてバシバシスパイスを楽しみたい」方におすすめ。レギュラーのカレープレートやマトンもあり、スパイス使いの上手さも含めて試してみたいひとしな。ただ、腹ペコリンで行ったときは、大盛りがおすすめ。  【注意点】 ワンオペ&感染症対策として、5人ずつ誘導されているので待つこと前提で行きましょう♪ あと、アジトみたいなビルですが、Google先生も正確に位置を登録しておられるので頼りになります(笑)   こちらはコンプリートしたいお店。近いうちに機会を作って行きたいと思います(^q^)❤️❤️❤️ カレー探検隊 Retty大阪カレー倶楽部 大阪カレー 関西カレー

Takahiro.Iさんの行ったお店

カレー屋バンバンの店舗情報

• インドカレー
  • インド料理

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(11m)
南海本線 / なんば駅 徒歩1分(45m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩1分(50m)

Facebook https://www.facebook.com/kareyabanban/
X(Twitter) https://twitter.com/curryyabanban