ダイヤメゾン

DAIYA MAISON だいやめぞん

大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩6分(450m)
定食 カフェ
06-6575-9772

ある日曜日、、、 フラフラさ迷っていたら階段が、、、 雑貨と食堂? とりあえず興味津々✨階段を登りますよね? (行きたかったパン屋さんはお休みT^T) ねこ店長さん?とご挨拶がてら戯れて 台湾雑貨?を見て、日本の花火を買い ついでにランチを♡ 豆乳のお粥さん?スープ?と全粒粉の卵焼きを チョイスです。 豆乳と、黒酢と、干しエビなどなど あと、揚げさんかな?カリッと焼き聞き直した揚げ?みたいなんと、ひき肉チックな豆なのかな? なんや入ってましたww ラー油をかけてもいいし。 黒酢の酸味なのか?酸っぱさが結構私は気になって、、、豆乳のスープ?のイメージとのギャップに????と私的には酸味が要らんかったなあ、、、と^_^ てか、、黒酢の味がし過ぎるの苦手なのでm(_ _)m 私の問題ですね! すぐきの漬物?かな?と思うほど酸味と、それっぽい葉物の具?がみえたもので、ますます???と1人こんがらがっちゃって(笑) でも、クセになる人はハマるお味‼️です。 優しさの奥にパンチが!てきな? 卵焼きも美味しいかったです。 お店の雰囲気がとてもいい 女子は好き‼️ お店の方も、さりげなく 一歩も二歩も下がった控えめの対応で でも優しさは確かに伝わりましたよ(*´꒳`*) ごちそう様です ありがとうございました おススメの日本の花火! 特にアルミを使ったの手持ち花火! ナイアガラの滝✨のような花火、、、 夏のここぞ!に(≧∀≦) 楽しみだ‼️

t.aokiさんの行ったお店

ダイヤメゾンの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6575-9772
  • 定食

大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩6分(450m)
南海汐見橋線 / 汐見橋駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ千日前線 / 桜川駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://daiya-maison.com/

06-6575-9772