• 情報確認中

ゆうきのカレー

ゆうきのかれー

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩2分(140m)
カレー
毎週土曜日 祝日

「和牛ビーフカレー」700円です  ここのカレーは私にはちょっと辛めで前回 トンカツとかキャベツとかで食べるのに時間がかかり  大汗をかいて残してしまったので 1番人気で 早く食べ終われそうなコレにしました (汗をかきだす前に食べ終わりたい!) ごはん少なめ カレーソースも少なめでお願いしました 角切りの和牛友バラがゴロゴロ入ってます! 私の大好きな脂身の部分も沢山入って旨そう! カレーソースは適度なトロミがついており ごはんによく絡みます こうして和牛友バラとごはんとカレーを頂くと  ピリッとした辛さとともに甘味 肉の歯応え 脂の旨味! (゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー! 酸味が少なく 甘味の効いた私の大好きなタイプのカレーです! 肉は煮込み過ぎておらず 適度な歯応えと肉汁の旨味  脂身の甘味が楽しめ 食べても食べても肉だらけ! あんまり美味しいので あっという間に完食!  ひたいに汗がにじんだ程度で食べ終える事が出来ました これなら次回は普通の量で頂きたいと思います  美味しかった ごちそうさまでした

Tokie Sakamotoさんの行ったお店

ゆうきのカレーの店舗情報

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩2分(140m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩7分(550m)

(テーブル1卓・カウンター席)

Facebook https://www.facebook.com/Yuukinokare