• 情報確認中

フレッシュネスバーガー 西鉄イン心斎橋店

FRESHNESS BURGER

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩2分(120m)
ハンバーガーチェーン テイクアウト

職場の後輩から美味い美味いと 聞いていたものですから 少し気になっていまして 盆の休みということもあり 参りましたフレッシュネスバーガー 板張りの洋風な店内に ブロンドヘヤーがふた組 露出狂の女子大生がひと組 雑な接客まで本場さながらですが 日本企業のバーガーチェーン店 かなりの時間を要して 運ばれてきたバーガー 妻はクラシック 僕はクラシックWW 見た目かなり迫力がございます 早速両手で持ってがぶり ムム、こ、これは おいC バンズがサックリしていて ぱてもジューシー二段重ね チーズがとろりと風味よく 何より僕は玉ねぎが大好き あっという間に平らげ 感動しきりな僕に 良かったねと妻が笑ったので 今日はフレッシュネスバーガー記念日 御馳走様

Shinji Fujisawaさんの行ったお店

フレッシュネスバーガー 西鉄イン心斎橋店の店舗情報

• ハンバーガーチェーン

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩2分(120m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://www.freshnessburger.co.jp/