和牛焼肉MOO 天満店

わぎゅうやきにくもー てんまんてん

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分(18m)
焼肉
非公開

【和牛焼肉Moo 天満店】 @yakiniku.moo.tennma 大阪府大阪市北区天神橋6-7-16 菅谷ビル 2F 定休日 無休 営業時間⏰ 17:00〜翌04:00 食肉卸直営のお店! お肉は旨味すごくて、脂も美味しいってやつ。 かなり高級なお店でしか味わえないようなお肉がリーズナブルに、天満で食べられる なんと、宮崎牛や佐賀牛なんかの和牛が出されているのだそう!そりゃ美味しいに決まってる!!笑 しかもこれが食べ放題 やばすぎません?笑 □Moo盛り(赤身2種霜降り) もう最初から美味いんよ お肉が甘い..幸せすぎる。 □特上ハラミ いやもう、赤身食べてハラミも食べて、 言葉にできない。笑 ただただ頷く美味しさ。 そんで白米くださーい!! □特上霜降りタン 本来脂身の少ないタンの霜降り。 本来なら胃もたれしちゃうのだけど、 ここのお店のお肉は脂が美味しすぎてたぶん、胃もたれとは無縁かも!! 舌にしっかりタンがまとわりつくよ!タンだけに。 □コウネしばおろし焼肉 あまり聞いたことのないコウネ。 広島でよく食べられているそう。肩バラ肉。 しっかりした肉の味。 コリコリ食感と脂身の組み合わせは最高でした。笑 そしてしば漬けおろしが大根おろしの役目をしてて、 さっぱりしながらもザクザク食感。斬新で楽しい☺️ □タンカルビぐつぐつバター タンカルビと、別に金属の器に入ったバターを鉄板でぐつぐつ。 そのバターにタンカルビをつける背徳の焼肉。 なぜか箸が止まりませんよ。 □上ミノ しっかりホルモンも頂きました。 コリコリ食感が堪らない □ブラック冷麺〆 これ!めっちゃ気になってたやつ。笑 味は冷麺と変わらないのだけど、 色が真っ黒 どういうことや 竹炭なのかイカ墨なのか。笑 でも〆にさっぱり美味しかった!!☺️☺️ ごちそうさまでした。 和牛焼肉moo天満店 焼肉moo天満店 天満グルメ 天満焼肉 天満ディナー 天神橋筋六丁目グルメ 天六グルメ 天六ディナー 天神橋筋六丁目

いずみおか たいきさんの行ったお店

和牛焼肉MOO 天満店の店舗情報

TEL 非公開
  • 焼肉

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分(18m)
JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩8分(630m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩9分(650m)

非公開