アネロ

Anero あねろ

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩3分(180m)
イタリア料理 ワインバー
090-9616-5683

天満飲みの二軒目。 もと「裏ヒロヤ」の方が開業されたお店。 とってもよいお店です。 お店の雰囲気も良いし、フードも美味しいし、お値段もお優しいし・・・。 前菜盛り合わせ、せせりのなんか。 メニュー名が「せせりのなんか」なんですね。「なんか」とは「なんやねん!」と言いたくなるけど言いません。おいしけりゃ良いの。正体はせせりとにらの炒め物でした。 レバーペースト、ポテサラ、ウニのクリームパスタ。 ポテサラ、甘めのお味。これまた美味しい!女子たちで、「レシピ本聞きたいね。」なんて言ってましたが、酔っぱらって、しゃべっていて忘れました。 裏ヒロヤの名物だったという「ウニのクリームパスタ」。これだけでも食べに来る価値あり❗ 全てがとっても美味しい! オススメです。 お酒はスパークリング、白ワイン。 堪能です。 ごちそうさまでした♪ イタリアン

Akiyo Athleteさんの行ったお店

アネロの店舗情報

予約・問い合わせ 090-9616-5683
  • イタリア料理
  • ワインバー

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩7分(520m)

Facebook https://www.facebook.com/italiananello/

090-9616-5683