鉄板焼き 太縁

てっぱんやき たいえん

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩1分(38m)
鉄板焼き ハンバーグ
06-6467-8235

大阪 肥後橋の川沿いで鉄板焼きディナー。 1番安いコースを頼みましたが、少し場所がずれて北新地までいくと倍くらいの値段とられてしまうでしょうね。 ★前菜盛り合わせ 黒毛和牛ランプのローストビーフ うずら卵の醬油づけ 島根の鰹のタタキ サーモンといくらのタルタル どれも丁寧に作られていて安心して食べれました。 ★ブラウンマッシュルームとポルチーニ茸のポタージュ 寒いし暖まる〜ポルチーニ茸の風味が良いですよね。 ★フォアグラに天津の甘栗のソースなんですが、僕が食べれないからホタテにしてもらいました。バルサミコ酢のソースで ★海鮮 ぷりぷりのオマール海老 三重の鰆はかなり肉厚でふわふわ バジルバターソースとトマトソースで美味しい。 ★サラダ 自家製オニオンドレッシングが好み ★宮崎の黒毛和牛フィレ肉 柔らかいし美味しい。 ポン酢、醤油、わさび、岩塩、ガーリックチップを使い分けながら ★焼き野菜 玉ねぎ さつまいも ししとう かぼちゃ ヤングコーン 箸休め的に〜野菜甘いなー。 ★スープ コンソメスープ ★〆のご飯(選択制) ガーリックライスにしました。 美味しい。入ってる肉がうまい。 ほかにTKG、キーマ、バターチキンカレーがあります。 ★デザート 柚子シャーベットと苺で終わり。 コース外で、ランチで人気のミニハンバーグを頼みました。美味い。

Takeo Yasudaさんの行ったお店

鉄板焼き 太縁の店舗情報

TEL 06-6467-8235
  • 鉄板焼き
  • ハンバーグ

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩1分(38m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩3分(190m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩6分(470m)

06-6467-8235